Все о знакомствах, серьезных отношений и любви

 

Парни

Девушки

Фильм «Рай» Кончаловского не попал в число номинантов на «Оскар»

Фильм «Рай» российского режиссера Андрея Кончаловского не включили в число номинантов на премию «Оскар», первых из которых Американская киноакадемия объявила сегодня.

«Не попал, ну и слава Богу, – заявил автор картины агентству ТАСС, узнав, что «Рай» не претендует на «Оскар». – Голливуд – это не центр мира. Я уже много раз говорил: «Оскар» сильно переоценен». 

Также Кончаловский отметил, что главный для себя приз он уже получил, имея в виду  премию российских кинокритиков «Белый слон».

Российско-немецкий фильм «Рай» рассказывает о судьбах русской эмигрантки Ольги, участвовавшей во французском Сопротивлении, француза-коллаборациониста Жюля и офицера СС Хельмута, которые встретились во время Второй мировой войны. Одну из главных ролей сыграла жена Кончаловского Юлия Высоцкая.

Кончаловский получил за режиссуру фильма награду «Серебряный лев» на фестивале в Венеции. Кроме того, картина претендует на российскую премию «Золотой орел».

Номинантами на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», куда не попал «Рай», стали картины «Танна» (Австрия), «Моя земля» (Дания), «Тони Эрдманн» (Германия), «Коммивояжер» (Иран) и «Вторая жизнь Уве» (Швеция).

В числе других номинантов на «Оскар», которых киноакадемия объявила сегодня, оказались пять претендентов на приз за главную мужскую роль: Кейси Аффлек («Манчестер у моря»), Дензел Вашингтон («Ограды»), Райан Гослинг («Ла-Ла Ленд»), Вигго Мортенсен («Капитан Фантастик») и Эндрю Гарфилд («По соображениям совести»).

На звание лучшей исполнительницы главной женской роли претендуют Мерил Стрип («Флоренс Фостер Дженкинс»), Изабель Юппер («Она»), Рут Негга («Лавинг»), Эмма Стоун («Ла-Ла Ленд») и Натали Портман («Джеки»).

 Лучшим фильмом могут стать «Ла-Ла Ленд», «Лунный свет», «Прибытие», «Ограды», «Любой ценой»,  «По соображениям совести», «Скрытые фигуры», «Лев» и «Манчестер у моря».

За звание лучшего анимационного фильма поборются «Зверополис», «Кубо. Легенда о самурае», «Моана», «Жизнь кабачка», «Зверопой» и «Красная черепаха».

89-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 26 февраля в театре Dolby в Лос- Анджелесе.

 

источник

Дополнительная информация

Интересное

Сайт знакомства ру - Бесплатный сайт знакомств для серьезных отношений. Знакомства без регистрации и sms. Поиск человека из миллиона анкет - девушки, парни, женщины и мужчины. Знакомства для общения, дружбы и любви ...

Ксения Собчак опубликовала в Сети первое фото из роддома

Первую фотографию из роддома супер - девушка 

Самбурская показала, как в латексе моет унитазы

Известная девушка Настасья Самбурская разместила очередную скандальную фотографию

Против Киркорова не будет возбуждено уголовное дело о ложном доносе

Дело против российского певца Филиппа Киркорова

Нюша отказалась ехать на «Евровидение» в Киев

представлять страну на песенном конкурсе "Евровидение"

Ольга Бузова готовится ко второму замужеству и рождению сына

Экстрасенс порадовал девушку блондинку еще больше сообщив, что ее ждет второе замужество

Сергей Жуков и Алексей Потехин воссоединились в группе «Руки вверх»

Участники знаменитой поп-группы «Руки вверх»

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка

Поговаривают, что Бен снова переселился в дом своей супруги

Три секс-бомбы из группы «ВИА Гра» объединились в новый коллектив

Три девушки экс-участницы популярной женской группы "ВИА Гра"